DOLCE FIOCCO
Gran Riserva

Fiocco di montagna con cotenna
stagionatura minima 10 mesi

Per preparare il dolce fiocco, dal gusto delicato e profumo intenso, si inizia dalla lavorazione della coscia nella parte anatomicamente più magra rispetto a quella del culatello, (fiocchetto).
Dopo una sapiente lavorazione tipicamente artigianale, utilizzando Salfiore marino (Salfiore di Romagna), sono necessari almeno 6/7 mesi di lenta stagionatura affinché questo salume esprima tutto il suo sapore, apprezzabile in un affettato morbido e gustosissimo. Un salume gustoso e raffinato, magro ma contemporaneamente dolce e delicato
INGREDIENTI: carne suina, sale (Salfiore di Romagna), aromi naturali. Non viene utilizzato alcun tipo di conservate.
Gli unici ingredienti sono il sale e il tempo.
CONSERVAZIONE PRODOTTO INTERO: +15/+18 °C.
STAGIONATURA MINIMA: 6/7 mesi
PEZZATURA: 2,5/3,5 + Kg