DOCE GOCCIA
Gran Riserva

Culatta di montagna con cotenna
stagionatura minima 14 mesi

Per preparare questo prodotto, dal gusto delicato e fragrante, la parte più prelibata e pregiata del nostro Prosciutto nazionale pesante, (la stessa usata per il culatello) viene stagionata in un modo unico, grazie alla presenza della cotenna originale e di un piccolo osso sulla parte anteriore (denominato anchetta) che contribuisce a conferire al prodotto un sapore caratteristico e inconfondibile.
Dopo una sapiente lavorazione tipicamente artigianale, utilizzando Salfiore marino (Salfiore di Romagna), sono necessari almeno 14 mesi di lenta stagionatura affinché questo salume esprima tutto il suo sapore, apprezzabile in un affettato morbido e gustosissimo.
INGREDIENTI: carne suina, sale (Salfiore di Romagna), aromi naturali. Non viene utilizzato alcun tipo di conservate.
Gli unici ingredienti sono il sale e il tempo.
CONSERVAZIONE PRODOTTO INTERO: +15/+18 °C.
CONSERVAZIONE PRODOTTO TAGLIATO AMETA' O PRONTO TAGLIO: +2/+4 °C. Termine massimo di conservazione 180 gg.
STAGIONATURA MINIMA: 14 mesi
PEZZATURA: 5,3+ Kg